KEGIATAN STORY TELLING DI HANAU

DESA PEMBUANG HULU II, Kec. Hanau (Selasa,12/02/2019). Dalam rangka mengenalkan Perpustakaan, fungsi dan apa saja yang ada di Perpustakaan Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Seruyan menyelenggarakan kiat mengembangkan minat baca anak, mulai dari usia dini dengan kegiatan Layanan Story Telling di Daerah yang jauh aksesnya dari Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Seruyan

Sesi Mewarnai Gambar

Sesi Photo Bersama

Kegiatan Story Telling yang dilakukan di TK Habaring Hurung Desa Pembuang Hulu II yaitu Mewarnai Gambar, tanya jawab, dan Menghapal do’a sehari-hari. Harapan Kepala sekolah TK Habaring Hurung  Ibu Megawati, S.Pd mengharapkan dapat dikunjungi lagi setiap bulan, beliau sangat antusias dan mendukung sekali dengan kegiatan yang diselenggarakan oleh pihak Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Seruyan.

Dipost Oleh Rie2n

Tak ada yang benar - benar bisa kita andalkan kecuali diri kita sendiri