SUKSES PUSLING MEMBUAT ANAK - ANAK SENANG

SERUYAN HILIR, Agustus 2019. Kehadiran Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Seruyan berikut layanannya di sekolah SDN 2 Pematang Limau dan SDN 1 Halimaung Jaya, seperti biasa kami disambut gembira dan penuh minat dengan muka cerah seolah tidak sabar menunggu.

Petugas Pusling selain memberikan layanan baca, juga memberikan layanan peminjaman buku sehingga anak - anak bisa melanjutkan membaca buku tersebut dirumah dan akan dikembalikan pada jadwal yang sudah di tentukan oleh petugas pusling.

Suhu di sana memang cukup Panas, tapi alhamdulillah semangat kami tak surut, lebih membahagiakan saat menyaksikan para siswa merespon dengan antusiasme tinggi. Meski di desa terpencil, tapi semangat membaca mereka luar biasa, ini sangat menginspirasi kami.